전라남도 함평교육지원청

  • 화면 크게
  • 화면 작게
  • 인쇄하기
  • 페이스북으로 공유하기 새창열림
  • 트위터로 공유하기
  • 게시판 본문 및 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 핸드폰번호, 이메일, 신용카드번호 등)가 포함되어 게시되지 않도록 주의 하시기 바랍니다.
  • 개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.
  • 개인정보가 게시되어 있거나 내용이 게시판 성격에 맞지 않는 경우 운영자가 임의로 삭제할 수 있으니 양지하여 주시기 바랍니다.
  • 본 게시판의 게시물은 함평교육지원청 게시판 운영정책에 따라서 5년 이전 자료는 예고 없이 삭제 처리됩니다.
2020년 하반기 학교급식 식재료 안전성 검사 결과
작성자 : 정정화 작성일 : 2020-11-02 AM 11:24:08 조회수 : 159
2020년 하반기 학교급식 식재료 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 탑재합니다.
 
1. 학교급식 식재료(친환경농산물) 잔류농약검사
  가. 의뢰일 : 2020. 10. 13.(화)
  나. 검사품목 : 4건(고구마, 대파, 방울토마토, 오이 각 1kg)
  다. 검사기관 : 동신대학교 산학협력단
  라. 검사결과 : 모두 적합(농약 불검출)
 
2. 학교급식 식재료(축산물) 유전자 검사
  가. 의뢰일 : 2020. 10. 15.(목)
  나. 검사품목 : 2건(한우 양지·사태 각 50g)
  다. 검사기관 : 전라남도동물위생시험소
  라. 검사결과 : 모두 적합(모두 한우)
 
3. 학교급식 식재료(수산물) 방사능 검사
  가. 의뢰일 : 2020. 10. 19.(월)
  나. 검사품목 : 2건(삼치, 바지락 각 2kg)
  다. 검사기관 : 전라남도보건환경연구원
  라. 검사결과 : 모두 적합(방사능 불검출)
 

목록 답변 수정 삭제
  닫기